MoonMoon-Neptune: Super Sensitive Soul

20 مارس، 2018by Muna SZ0
post_19
post_16
post_15
post_20

الفرد الذي لديه اقتران القمر أو المربع أو المقابل لنبتون هو روح فائقة الحساسية … النهاية. في الواقع ، هناك الكثير مما يجب مناقشته ، خاصة أنه من بين جميع الجوانب القمرية الأخرى ، فإن هذا السرد الخاص هو الذي يمتلك حساسية شديدة وغالبًا ما يواجه تحديًا لتجاوز المعاناة النفسية التي تولدها. يُعطى الشخص جرعة قوية من الأنوثة 1 ويكون صوفيًا ومبدعًا ومتلهفًا وخاضعًا ومليئًا بالعمق. يفيض هذا النوع بفهم حدسي وينجذب إلى أي شيء يعبر عن الجمال العام والحب الشامل. غالبًا ما تتمتع النساء المصابات بهذا التلامس بهذه النعومة واللطف الشديد تحته جذاب للغاية. لكن في العلاقات ، قد تكون محتاجة عاطفياً ومعرضة لخطر أن تعممها مشاعرها.

كون مون-نبتون شديد الحساسية والتعاطف مع الجميع سيكون له حتما استجابة عميقة ومعقدة لمواقف الحياة. الأهم من ذلك ، هو وجود ضعف وقابلية للغطس بل وإغراق عواطفهم في مشاكل الآخرين. يجد الشخص الكثير من الطرق للتهرب من كل ما يزعج النفس. ليس من المستغرب أن كل هذا التعاطف وامتصاص المشاعر يمكن أن يثقل كاهل النظام عاطفيًا. يؤدي في بعض الأحيان إلى مشاكل الإدمان والتبعية ؛ هناك اعتماد على السجائر أو الحبوب أو المشروبات لمساعدتهم على التأقلم مع الحياة. يميل القمر-نبتون ، بشكل عام ، إلى أن يكون أكثر من العاطفة ويمكن أن “ينتهي به المطاف في البحر” ويضيع في أعماق مشاعره.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *